Studbolt Manufacturing стало дипломантом Премии СНГ 2021

Решением Экономического совета Содружества Независимых Государств от 18 марта 2022 года, ТОО «Стадболт Мануфактуринг» стало дипломантом 8-го конкурса на соискание Премии СНГ 2021, за достижения в области качества продукции и услуг.

Компания была представлена в номинации «Производство продукции производственного назначения с численностью работающих до 250 человек».

Напомним, что летом 2021 года, в течение 3-х дней, оценку и обследование компании проводили представители экспертной комиссии из России и Беларуси. По итогам обследования, экспертами были даны рекомендации по усовершенствованию деятельности предприятия, а результаты переданы жюри конкурса.

 

 

Премия Содружества Независимых Государств за достижения в области качества продукции и услуг присуждается один раз в два года на конкурсной основе организациям государств – участников СНГ за достижение значительных результатов в области качества продукции (услуг), обеспечение ее безопасности, а также внедрение современных методов управления качеством.

Конкурс призван поддержать национальные инициативы и объединить усилия государственных органов управления, направленных на повышение качества и конкурентоспособности продукции или услуг, производимой странами СНГ. Его цель – повышение экспортных возможностей организаций государств Содружества и стимулирование производства ими высококачественной продукции или оказания высококачественных услуг, внедрения высокоэффективных методов менеджмента качества.

 

Яндекс.Метрика